The Peninsula Spa by ESpa半岛酒店Spa

入住半岛酒店时,原本没有计画要来ThePeninsula Spa,但体验过这里的细致服务之后,凭着一股「道里的Spa一定也很棒」的信念,预约了脸部疗程。半岛酒 店Spa和英国芳疗品牌ESPA合作,从脸部到身体疗程均使用ESPA产品。我只有在 英国Liberty买过一次ESPA的身体乳液,印象不错,这次能感受全系列的脸部商 品,更让我跃跃欲试。

来到位于河岸的Spa空间,服务人员亲切地为顾客更换拖鞋、递茶水和填写表格,接着带我走向另一栋三层楼高的传统建筑·气派而典雅的装潢,果然是半岛 酒店的规格。

ESPA于1993年由著名的资深芳疗专家Susan Harmsworth创办,Susan秉持着现代人 需要停下脚步,重新思考、充电,才能跟得上时代步伐的精砷,提供全方位的养生疗程,成为半岛酒店、Ritz Carlton和One&Only等饭店的合作伙伴,其中,亚洲旗舰店选在新加坡圣淘沙酒店,占地有10,000平方米。

芳疗师小心翼翼的从卸妆开始疗程,接着清洁、去角贺和脸部按摩 。 每一个步骤都恰到好处的力道,议只是做脸的我也逹到全身放松的效果 。 敷脸时,芳疗师则同时进行头部按摩,最后,从基础保养化妆水开始,针对我个人的肤质,芳疗师 一一介绍她所使用的商品,疗程后退提供道些商品的小卡片,方便顾客挑选。

换好衣服,原以为疗程后只是回到接待中心享用茶点的我,竟然被带到ESPA专属的Relaxing Room。眼前的景色是半品酒店的游泳池,一张张独立的躺椅可以自 行调整高低,而休息室内提供饮品和苹果等,让吃完早餐直接来疗程的我可以稍微补充些养分。也难怪ESPA近几年来扩张快速,原因无它,只能说创办人Susan太懂得抓住顾客的心了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注