Soneva Kiri一岛一饭店,树屋早餐大人小孩都喜欢

我的婚前姊妹旅行,来到KoKood岛,一座以岛一饭店型式的度假天堂岛屿。

到SonevaKiri的路程,从曼谷机场需要先乘坐小时私人小飞机.再转搭约10分钟的快艇.相当不方便。当初建造时,除f必需要从外界运来的物资之外,大部分都直接以岛上的资源来制作,花了5年打造,让这里处处都有「手作」的质朴风格。树屋采用泰国造林所用的尤加利木材与泰国本地盛产的马来甜龙竹做为建筑材料,兼具美观和环保。

Soneva Kiri由母集团SixSenses所经营管理,但Soneva集团的概念更独特,除了宜扬岛上不穿鞋的政策之外,这里还特意将时间调为提早I小时,让习惯晚睡的都 市人来到这里,可以回归到正常的睡觉时间,养足身体的气血能厘。而最引人入胜的,还是打开网站所看到的树屋、冰淇淋室、巧克力吧和户外电影等设施介绍,就算待上四天三夜,也不会无聊,好莱坞明星布莱德比特和安洁莉纳裘莉就曾带着成群儿女们来这里待上一个星期。

这里每间房间均为Villa型式,设有阳台、游泳池、Boss音响、宽带网络、健身房等设备,而我们意外被升等的Villa还有私人酒窖和划水道,让我们赖在 房间都不想出门。每间房间也有自己的环保高尔夫球车和私人管家,增加旅行的方便和弹性。

整个假期就在欢笑声度过,有了好友相伴,让Soneva Kiri成为我最喜欢的度假

饭店之一。这里也很适合全家一起来访,一大间以竹藤编织而成的游戏空间The Den,小孩可以在专业的保姆陪伴之下尽情玩乐;这时,就是爸妈独处,或去好好享受SixSense最有名Spa疗程的时候了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注