Somboon Seafood曼谷潮式海鲜大餐建兴酒家

第一次跟爸爸去曼谷时,他就指名要吃海鲜,而我毫不犹豫地请饭店帮忙定了建兴酒家。原因无他,这里的好名声.是连日本前首相小泉纯一郎访曼谷时,都特别指定用餐的店家。

建兴海鲜成立于1969年,是曼谷有名的老字号海鲜餐厅。因为有大鼠观光客慕名而来,这里的菜单除了英文搭配图片 , 逞有中文解说,店经理还能以中文为客人点餐,让看不懂泰文的顾客,不需再为点餐而烦恼。从螃蟹丝粉煲、咖哩蟹、蒜蓉鲜虾到卤猪脚都是人气料理喔!

目前,曼谷共有四间建兴酒家分店和一间建兴中餐馆。出发前,不妨硏究一下哪问店离旅游行程最近!另外值得注意的是,因为建兴酒家的名声过于飨亮,现在 曼谷也有如「建兴好酒家」等餐厅混淆消费者的目光;甚至提供回扣给出租车业 者,让司机「不小心」载客人到错的餐厅门口。所以,除了尽量自己搭乘大众交通工具之外,上出租车前,也务必把地址和餐厅名称注记清楚。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注