Sky Bar曼谷必去夜景观光圣地

Sky Bar是曼谷的地标之一,不来好像没到过曼谷。第一次规划曼谷之旅时 , 这里算是我第一个放入行程中的「观光景点」。同样位于Lebua at State Tower饭店64 楼的夜景餐厅Sirocco也具有高知名度,但去过的人都不建议我在那边用餐;于是 我安排在享用完超美味的法国大餐D’Sense之后,直接来到曼谷最有名的 夜景酒吧Sky Bar续摊。

Sky Bar号称是「曼谷最美夜景的观赀处」、「曼谷求婚的必胜地点」,并连霸

「Travel+Leisure」杂志好几年的曼谷必游推荐。一到达64楼,在安管人员的引导下,我们迫不及待站到最边缘的地方看夜景,整个曼谷市区映入眼帘,第一次看 见这一幕,心中不禁呼喊「人生真美好!」

若没有要吃饭,SkyBar迢里就只有一个「Bar」,四周除「围绕着令人啧啧称奇 的夜景.并没有多余的地方可供闲晃,我们约莫待了一个多小时便准备离去。这 里每人低消为一杯酒,要价300Baht以上,在曼谷可说是相常高档的消费。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注