Shangri-La Hotel Bangkok坐享最长湄南河岸景观饭店

若要说泰国最棒的住宿,曼谷湄南河沿岸的五星级饭店大概是所有人来到曼谷住 宿的终级目标。其中,河岸景观最长的一间,就是曼谷香格里拉酒店。

目前泰国曼谷香格里拉总共有两栋,分为Shangri-La Wings和Krungthep Wings。前 者风格和全球香格里拉饭店的调性相似;后者则加入了在地的泰国风情。不管偏好哪个Wings,房客都可以自由穿梭。

一走进曼谷香格里拉饭店的Lobby,就能切身体会国际大饭店的高水平,这里不管是服务或细节都让人威受到贴心。气派的装潢中,也能看到细节融合了泰国文化的元素!

因为Krungthep Wings极具泰国风情,同时保有香格里拉的水平,成为我入住的选择。约莫傍晚时分踏入房间,吸引人的不是舒适的大床,不是可以泡澡的浴室.而是迫不及待地走到阳台欣赏眼前的美景。放眼望去,湄南河的秀丽景致尽收眼 底,微风徐徐吹来,陆上、河上的交通仍川流不息,而我有幸在这里安静地沉淀思绪,更纸到放松而满足。房内,大且运用泰丝的元素,色调温暖.实为一个可 以好好休憩的空间。

过去,我因为担心交通不便,所以多次到曼谷之后,才选择这间饭店。却也发现.不同于岸边其他的顶级饭店,只要步行就可从曼谷香格里拉到达邻近的BTS Saphan Taksin站,海陆交通都很方便。

此外,特别推冈KrungthepWings2楼的ChiSpa,不管是设计或疗程,至今都是我在曼谷最难忘的经验之一。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注