Quattro Design+Geo Showroom顶级生活杂货

曼谷的家具店愈来愈精彩·难怪听说有朋友为了新家装潢.还特地飞往曼谷采购。

会来到Quattro Design,最初是想到一楼的Geo Showroom逛逛,Geo由活跃于泰国时尚杂志的顶尖摄影师Sakchai Guy及时装设计师Metta Tantisatjathum共同合作。以推动本地创意设计为目标.收集了许多别具巧思的家饰品、笔记本和香氛品,风格华丽,用色鲜艳丰富。虽然价格不比一般泰国小店的平价,但因为在台湾买不到,值得推荐带回家珍藏。

Geo Showroom的展示区域不大,整栋两层楼的空间仍以贩卖家具的Quattro Design为主,有时髦新颖的皮件木柜,亦有欧风十足的沙发。最让我钦佩的是这里的整体设计,一区一区的空间主题性十足。以前出门在外,偶尔会看到喜欢的 家饰品,却因为麻烦而与之擦身而过;等真正有需要买的东西时,却又不知从何逛起、买起。于是我学乖了,倘若遇到真的很喜欢的东西,宁可整趟旅行少买几件衣服,也要把可以在家里放一辈子的家饰品带回家。

1 Quattro Design的陈列布置相当吸引人

2 Geo Showroom华丽风格的产品

3有时,居家布置的灵感,来自于旅行中的回忆

4来自美国,二手的打字机很适合当居家摆饰

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注