Magic Food Point从机场就开始大块朵颐

因为经营部落格的关系,有机会和泰国观光局一同走访曼谷。那时,一直很期待跟着局长可以吃到什么平常不知道的好料,没想到我们在曼谷的第一餐就在机场解决。

位于曼谷Suvarnabhumi Bangkok Airport机场一楼,Magic Food Point就和其他曼谷美食街一样,以现金购买餐饮券之后,再选择喜欢的餐点,然后将餐饮券撕下交给店家即可。用不完的金额也可全额退还,相当方便。沿着Magic Food Point走圈,几乎囊括了曼谷所有路边的街头小吃,从咸食到甜点,应有尽有。价位也和路边摊的价格一样平易近人,一碗综合鱼丸面35Baht,一份猪脚饭50Bahc,和机场3F动辄100Baht以上的食物有天壤之别,味道也相对地道好吃。

其实严格来说,这里算是曼谷机场的员工餐厅,一进入Magic Food Point内,只会看到满满的泰文,在完全没有英文的状况下,还好店家都有图片方便点餐。下次若一下飞机就迫不及待曼谷的美食之旅,就从机场开始吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注