Huen phen

Huen Phen位于古城内的创始店很特别,白天夜晚是不样的风貌。白天是家普通的泰式小吃店,玻璃橱里有现成菜色如泰北腊肠、炸鸡、辣拌肉和各种汤菜可挑选,也可点现做现炒的料理,每道菜平均在40至50泰铢左右,非常平价。

傍晚5点以后,必须从小吃店后面的小路进入餐厅,从入口处就摆置了许多精致古老的木雕,餐厅里店主的收藏更是堆满了每个角落。有趣的是,店主似乎对木雕情有独钟,那些看起来年代颇久远的佛像、人偶或摆饰等全都是木头精雕细琢而成。而在—堆古董的围绕下吃饭,感觉也是十分稀奇且微妙。

晚上的Huen Phen就完全是看Menu点菜了。如果想吃真正地道的泰北菜,在这里可以吃到不讨好观光客味蕾的正宗口味。价格算亲民,虽然没有免费茶水,点可乐没冰块,服务也稍嫌散慢,但还是值得前往一试。如果是晚上用餐的话建议早点前往,因为店家规定要等服务生带位,越晚人越多,排队要花上许多时间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注