Gaysorn Plaza 曼谷老牌精品百货

Gaysorn Plaza是曼谷最高档的百货之一,国际名牌应有尽有,如:Louis Vuicton、 Burberry、ErmenegildoZegna、EmilioPucci和MaxMara 等,和在国际舞台备受瞩目的FlyNow、Senada及Stretsis都可以在道里找到。舒适竟敞的空间,议顾客逛起来很惬意。楼上也有贩卖家饰用品,包括以白色居家生活用品为主ME,及目前在台湾也有设柜的Hamn和Thann等品牌。

在台湾做居家空间设计时,当时的室内设计师就曾问我「你那么常去曼谷,有 逛过AlexanderLamont吗?」只能说隔行如隔山,这个以饭店空间装置为对象的伦 敦泰国混血品牌,是因为设计师才接触到。贾际走访,店里有各式密密麻麻的装 饰品,但闭上眼模拟这些艺术品在饭店或宽阔的空间时,不同的产品的确能在不 同的空间为设计感加分。

不小心买太多也不要紧,我就曾经在这栋的Rimowa直接打包一个行李箱装回 家。

1 Gaysorn Plaza是曼谷精品百货

2 Alexander Lamont设计师出生于伦敦,成长于曼谷,作品典雅独特,受到因季饭店等五星级的饭店赏识

3 我的外公曾在一楼的Pucci专柜选赎了一件洋装送给外婆

4曼谷有许多台湾买不到的家饰品牌

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注