Chiva-Som养身度假中心,让身心灵焕然一新

华欣,大概是最常和曼谷绑在一起去的地方,悠闲怡人的环境,这里是泰国皇室 最常造访的度假胜地 。 在众多饭店中.以顶级养生度假中心为号召的Chiva-Som 吸引了我的目光 。 有别于一般度假型饭店要求无人打扰,Chiva Som以客人健康为己任的宗旨,从三投到每日行程都有饭店管家帮顾客打理 。

Chiva Som在泰文的意思为「天堂般的生活」 。 我们都知道,再怎么美好的生活,只要没有了健康,便什么都没有了。所以一进到度假村里的第一件事情,就是由专业的团队为客人进行一套完整的「健康评估」。专业咨询师会依照每个人 的身体与心灵状况进行咨询,提供一份建议书,里面包含饮食、运动和Spa疗程 等建议。综合了传统汉方医学、古印度阿育吠陀生命哲学、西方自然疗法、能量 疗法以及其他相关权威。

身处繁忙的都市,「专心」照顾自己的健康变成一种奢侈。来到Chiva Som不仅可以放下日复一日生活的习性.也是让人沉静、归零在出发的生活逗点。也难怪这里会受到如贝克汉夫妻、KateMoss,或是歌手凯莉米洛等国际名人下榻。

最后请特别注意,Chiva Som最短需入住四天三夜,而为了整体顾客着想,不接受16岁以下孩童,全面禁烟、禁止使用手机。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注