Asia Herb Association日本人经营的评价泰式按摩

Asia Herb Association的创办者为日本人YumikoKase,因自身背痛问题遍寻良医,最后透过泰国传统医学及药草球改善「状况,亲身体验到泰国药草球的疗效, 因而开了这间店,希望能够分享和延续泰国传统翳学。以药草球闻名的AsiaHerb Association目前在泰国有四间分店,店内使用百分之百新鲜有机药草,甚至还拥 有自己的药草田。

因应曼谷广大的观光客,柜台人员能以英文、日文、中文或粤语对谈,加上Menu的搭配和选择非常弹性,也难怪如此受各国游客的靑睐。

相较于其饭店Spa,这里的价格平易近人.芳疗师的纯熟技巧也有品贺保证。若喜欢疗程中所使用的产品,店内亦贩卖精油、乳液和店家最被推崇的药草球等产 品,只要加热就可以在家使用,相当方便。

光顾四次的经验中,我最喜欢Sukhumvit31 Sawatdee分店。这里营业到凌晨两点,我喜欢把AsiaHerb Association安排在ㄛ一天的最后一站,纾解一整天的疲惫。这样的奢侈,也只有在曼谷能享受得到。

1 店内贩卖商品的陈列

2 主打的服务品项为药草球

3 Asia Herb Association的接待大厅

4 静谧的双人疗程房

5 亲切,按摩技巧又好的667号芳疗师

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注