落地签证

目前泰国针对中华民国国籍的游客开放落地签证的服务,也就是说你可以直接前往 泰国,抵达机场后再办理落地签证入境,停留时间15天,不得延签。要办理落地签证的游客请备妥以下资料:

.6个月以上效期的护照正本。

.回程机票,电子机票也请打印出来。

.最近6个月内拍摄之照片4 X 6公分乙张,可现场拍照。

.签证费用1,000泰铢:只接受泰铢,可在柜台附近外汇兑换处兑换。

.落地签证申请表格:现场领取,英文填写,请先查好国内住址的英文。

.出入境表格

.飞机上会发放。

落地签证的条件中,包括旅客须出示在泰期间足够之生活费,每人至少10,000泰铢,每一家庭至少20,000泰铢。上述规定中任何一项不符合者,泰国移民署有权拒绝核发签证,因此还是建议一般游客在台湾就办好相关证件。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注