旅游签证

前往泰国旅游需先取得旅游签证,最方便的方式是委请旅行社代办;观光签证申请费用单次为台币1,200元,自行办理的游客请备妥以下数据,前往泰国贸易经济办事处签证组办理。

. 6个月以上效期的护照正本。

.身分证正反面复印件。

.泰国签证申请表,可上网下载: www.caccpe.org.tw/download/VISA-Application-Form.pdf。

.最近6个月内2吋照片1张。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注