国际品牌

在曼谷的各大百货公司及购物中,可让你一次网罗各大国际品牌。除了知名品牌之外,曼谷也有许多当地自行生产的平价服饰,从路边到各大卖场随处可见,有些从设计到质感都不错,我就曾经在Chatuchak周末市集买过300泰铢,却不断被称赞的衣服呢!

因为自己每次停留曼谷的时间都不会太长,若是要在最短时间内采购知名品牌外的话,我就会前往Siam或Central World这两处囊括最多品牌的购物中心。

ZARA

西班牙平价服饰品牌,独树—格的品牌经营模式,经营守则讲求速度,颠覆传统成衣长达8至10个月的产销周期。每年上市超过18,000款的服饰。而对消费者来说,已认定ZARA生产的数量不会太多,只要看到喜欢的衣服,赶快下手就是了。

Stradivarius

与ZARA隶属同一集团InditexGroup,服装风格再年轻一些,当然价格也更亲民一点。台湾目前没专柜,买了不容易撞衫。

H&M

瑞典平价服饰品牌,坚守兼顾流行,质量及价格的三合一哲学,最吸引我的是不定期推出的设计师联名款式。

TOPSHOP

众多平价品牌中,我最喜欢的品牌之一,来自英国,个人认为质感较ZARA与H&M更胜一筹。另外,有专攻男装的TOPMAN。

Lacoste

小鳄鱼大家想必都不陌生,来自法国的服饰Lacoste部分工厂位于泰国,因而在曼谷的定价相对平易近人。Lacoste的Polo Shirt也常常成为我带回台湾送长辈的伴手礼 。

ROXY

QUIKSILVER旗下女性冲浪品牌 ,鲜艳的色彩和设计深受澳洲年轻女孩们的喜爱,特别推荐ROXY的休闲短裤和比基尼。

Superdry Store

英国品牌,设计师透过旅行的灵感、东京的图腾及当代的流行元素等进行创作,利用鲜艳的红、黄、蓝及粉红等色调,开发出一系列服饰。品牌同时因David Beckham的加持而大红大紫 。

Forever 21

来自美国洛杉矶,设计风格多元,有甜美风格的少女服饰,也有充满个性的中性路线,深受年轻女生的喜爱。

Bershka

与ZARA隶属同一集团rditex Group,宽敞的店面常吸引人驻足,以年轻充满设计感的风格为主 。

Paul Frank

由可爱的大嘴猴JULIUS所领军的运动休闲服饰品牌,虽然已经过了穿可爱设计的年纪,但Paul Frank就是有种魔力让人忍不住下手。

Billabong

澳洲冲浪品牌,设计充满街头时尚感。Billabong的比基尼更是一直以来购买比基尼的首选。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注